faux tzatziki express à la ricotta

Publié le par tunis

En ce moment de l’année scolaire, j’ai aussi peu de temps pour cuisiner que pour rédiger mes billets. Voilà ce que ça donne.
C’est quoi ?
Un mélange léger et crémeux à utiliser comme dip avec des lamelles de fenouil par exemple. On peut aussi en tartiner la tranche d’un bon pain de campagne.
Avec quoi ?
150 g de ricotta- 1 cs de crème fraîche- sel et poivre- 50 g de cornichons.
Comment ?    
Mélanger la ricotta et la crème à la fourchette ou, si on préfère une texture plus crémeuse, au mixer. Râper finement les cornichons dans le sens de la longueur puis les incorporer au mélange. Goûter et rectifiez l’assaisonnement en ajoutant le sel et le poivre. Placer au frais.

Publié dans L'ENTREE est par là

Commenter cet article

micheline 24/04/2007 13:38

ça doit être bon!! biises micky

tunis 24/04/2007 22:11

Merci pour votre visite, c'est vraiment gentil ce clin d'oeil de Kaouther! A bientôt.

zaari 23/04/2007 17:06

je viens juste de découvrir ton blog grâce à kaouther ; et je trouve de bonne recettes ; maim ........ ; je viendrais sûrement ; bonne journée

Lisanka 22/04/2007 19:09

Sympa!
 

oum koulthoum 22/04/2007 15:31

Très original ce tzatziki express

mounet 47 22/04/2007 14:53

je viens de découvrir ton blog grace a KAOUTHER et je ne suis pas déçue : je reviendrais