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crumble au sorgho et pommes épicées

crumble au sorgho et pommes épicées

Le sorgho, appelé "drôô" en Tunisie, est une céréale utilisée essentiellement en pâtisserie. Elle est à la base d'une crème que mon amie Soumia a déjà mise sur son blog, d'une sorte de biscuit à texture friable (c'est ce qui fait sa difficulté de cuisson)...

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"épinaricubes"

"épinaricubes"

Il m'arrive assez souvent de décider que je dois faire des plats plus "healthy". A la suite de ces bonnes résolutions, presque jamais tenues, je me retrouve avec une livre de ricotta ou une livre d'épinards ou même les deux comme aujourd'hui. Ces "épinaricubes"...

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Croustillant de crevettes

Croustillant de crevettes

Parmi mes phobies alimentaires, je compte la peur de "ce qui n'est pas assez cuit, pas cuit du tout". Dans cette vie-ci, je ne pourrais donc pas apprécier les "carpaccio", "tartare", "sushi" et autre "al dente". C'est comme ça, je ne peux rien y faire,...

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